APRENDE A ELABORAR VEGETALES FERMENTADOS

Próximas fechas:
Domingo 25 febrero
De 10:00 a 13:30

Lugar:
La Cuina de l’Antic Café
c/ Ribas i predigó 41

08911 Badalona
Metro L2 Pompeu Fabra
Renfe Badalona

Precio:
60€+10€ con kit de fermentación (opcional).

Imparte:
Liber Álvarez, Naturópata especializada en alimentación y trastornos digestivos.

TALLER DE KIMCHI

En este taller aprenderás a elaborar kimchi paso a paso, un fermento coreano que se ha hecho muy popular en todo el mundo gracias a su inigualable sabor y sus enormes beneficios para la salud.  El taller incluye:

Una PARTE TEÓRICA en la que aprenderás:

  • Qué es el kimchi. Origen y  curiosidades.
  • Sus beneficios y cómo incorporarlo a nuestra alimentación.
  • Qué ingredientes y utensilios son necesarios para elaborar un kimchi tradicional y otras variantes.
  • Las condiciones de almacenamiento (luz, temperatura, tiempo de fermentación…)
  • Los problemas que pueden surgir durante el proceso y cómo solucionarlos.
 

Una PARTE PRÁCTICA en la que elaboraremos paso a paso un kimchi tradicional con ingredientes 100% vegetales  que luego te llevarás a casa.

Además, este taller incluye:

  •  INGREDIENTES FRESCOS, ECOLÓGICOS Y DE CERCANÍA
    Para que prepares tu kimchi  con los mejores ingredientes y te lo lleves listo para fermentar!

  • UN KIT DE FERMENTACIÓN (OPCIONAL)
    Que te será de gran ayuda a la hora de elaborar tus vegetales fermentados en casa de forma cómoda y a obtener los mejores resultados.  


  • DOSIER  EN FORMATO PDF.
    Para que dispongas de toda la información organizada y siempre a mano. Además,  incluye algunas recetas con variantes sabrosas y nutritivas para que pongas en práctica en casa todo lo aprendido.

  • SEGUIMIENTO A TRAVÉS DE UN GRUPO DE WHATSAPP.
    Donde podrás exponer todas las dudas que te surjan tras el taller y  compartir información, nuevas recetas y experiencias sobre el maravilloso mundo de la fermentación.