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Taller de vegetales fermentados

14 marzo, 2020 @ 5:00 pm - 9:00 pm

60€

fermentos, alimentos fermentados, pickles, chucrut, kimchi, kefir, flora intestinal, microbiota

En este taller te voy a enseñar todo lo que necesitas saber para elaborar tus propios fermentos vegetales en casa. Este curso incluye:

Una parte teórica en la que te explicaré:

  • Qué son los alimentos fermentados y los diferentes tipos de fermentaciones que existen.
  • Los beneficios de comer fermentos y como incorporarlos al día a día.
  • Qué ingredientes y utensilios son necesarios para una correcta fermentación.
  • Las condiciones de almacenamiento y los problemas que pueden surgir durante el proceso.

Una parte práctica en la que elaboraremos 3 recetas, de las que podrás llevarte una muestra a casa:

  • Chucrut de lombarda
  • Kimchi de algas
  • Pickles de verduras

Un dosier con toda la información teórica y las recetas realizadas, además de otras deliciosas recetas para que pongas en práctica en casa todo lo aprendido.

La posibilidad de formar parte de un  grupo privado de whatsapp para que puedas exponer todas tus dudas y compartir tus experiencias como fermentista.

Además, por asistir al taller  obtendrás un descuento del 10% en la tienda online Fermentación Natural, donde encontrarás todos los utensilios necesarios para que la fermentación sea fácil y exitosa.

Detalles

Fecha:
14 marzo, 2020
Hora:
5:00 pm - 9:00 pm
Precio:
60€

Organizador

Liber Alvarez
Teléfono:
652558766
Correo electrónico:
info@equilibriodigestivo.es
Ver la web Organizador

Local

LA Cuina de L’Antic Café
Carrer Ribas i Perdigó 41
Badalona, Barcelona 08911 España
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