APRENDE A ELABORAR VEGETALES FERMENTADOS
Próximas fechas:
Domingo 25 febrero
De 10:00 a 13:30
Lugar:
La Cuina de l’Antic Café
c/ Ribas i predigó 41
08911 Badalona
Metro L2 Pompeu Fabra
Renfe Badalona
Precio:
60€+10€ con kit de fermentación (opcional).
Imparte:
Liber Álvarez, Naturópata especializada en alimentación y trastornos digestivos.
TALLER DE KIMCHI
En este taller aprenderás a elaborar kimchi paso a paso, un fermento coreano que se ha hecho muy popular en todo el mundo gracias a su inigualable sabor y sus enormes beneficios para la salud. El taller incluye:
Una PARTE TEÓRICA en la que aprenderás:
- Qué es el kimchi. Origen y curiosidades.
- Sus beneficios y cómo incorporarlo a nuestra alimentación.
- Qué ingredientes y utensilios son necesarios para elaborar un kimchi tradicional y otras variantes.
- Las condiciones de almacenamiento (luz, temperatura, tiempo de fermentación…)
- Los problemas que pueden surgir durante el proceso y cómo solucionarlos.
Una PARTE PRÁCTICA en la que elaboraremos paso a paso un kimchi tradicional con ingredientes 100% vegetales que luego te llevarás a casa.
Además, este taller incluye:
- INGREDIENTES FRESCOS, ECOLÓGICOS Y DE CERCANÍA
Para que prepares tu kimchi con los mejores ingredientes y te lo lleves listo para fermentar! - UN KIT DE FERMENTACIÓN (OPCIONAL)
Que te será de gran ayuda a la hora de elaborar tus vegetales fermentados en casa de forma cómoda y a obtener los mejores resultados.
- DOSIER EN FORMATO PDF.
Para que dispongas de toda la información organizada y siempre a mano. Además, incluye algunas recetas con variantes sabrosas y nutritivas para que pongas en práctica en casa todo lo aprendido. - SEGUIMIENTO A TRAVÉS DE UN GRUPO DE WHATSAPP.
Donde podrás exponer todas las dudas que te surjan tras el taller y compartir información, nuevas recetas y experiencias sobre el maravilloso mundo de la fermentación.